اخبار كورة

رونار يطمئن بخصوص الحالة البدنية لحكيمي: "الراحة التي حظي بها لـ3 أسابيع ستعيد شحن بطارياته"

يستعد أشرف حكيمي لخوض موسم "شاق" سواء مع ناديه باريس سان جيرمان أو خلال المشاركة مع المنتخب المغربي في مبارياته المقبلة، خاصة في كأس الأمم الأفريقية 2025.


ومع لعبه لـ69 مباراة في الموسم الماضي، أثار هذا العبء مخاوف البعض حول قدرته على التحمل.

وقال هيرفي رونار، الذي كان أول مدرب استدعى حكيمي إلى المنتخب المغربي في أكتوبر 2016، (قال) في مقابلة مع صحيفة “لو باريسيان” إنه لا يقلق على حالة اللاعب رغم الضغط البدني الهائل الذي يواجهه.


وأكد رونار: “الراحة التي تمتع بها حالياً لمدة ثلاثة أسابيع يجب أن تسمح له بإعادة شحن طاقاته. باريس ربما سيبدأ بشكل تدريجي في بداية الموسم".

وتابع: "اليوم، نحن نتعامل مع آلات، ورغم ذلك لا أشعر بالقلق على أشرف حتى لو أننا نتساءل إلى متى سيستمر بهذا الأداء؟ لأن ليس كل اللاعبين سيتمكنون من الحفاظ على هذا المستوى لفترة طويلة".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :