موقع اخبار كورة - أعلن الاتحاد المصري لكرة السلة عن تأخر انطلاق مباراة منتخب مصر لكرة السلة ضد السنغال في الأفروباسكت بسبب كسر بورد الملعب ويجري تغييره الأن
وتابع: "المباراة ستنطلق في تمام الساعة الثامنة بتوقيت القاهرة".
ويتواجد المنتخب الوطني في المجموعة الرابعة إلى جانب منتخبات مالي والسنغال وأوغندا، حيث يتأهل متصدر المجموعة مباشرةً إلى ربع النهائي، بينما يخوض صاحبا المركزين الثاني والثالث مباريات دور الـ16.
وكان الفراعنة قد افتتحوا مشوارهم بفوز مقنع على مالي بنتيجة 74-59، وسط تألق جماعي من اللاعبين، وتضم القائمة: عمرو الجندي، عمر طارق، إيهاب أمين، يوسف أبو شوشة، آدم موسى، ياسين نصر، يوسف باترك، خالد عبدالناصر، محمد طه، إبراهيم زهران، أنس أسامة، وأحمد أبو العلا.
ويقود البعثة طارق السعيد نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة السلة، فيما يتولى القيادة الفنية محمد الكرداني، يعاونه كل من محمد سليم، رامي جنيدي، وأحمد الجارحي، إلى جانب سامح صلاح مديرًا إداريًا، وإسلام جمعة طبيبًا، وعبدالرحمن الجلاد محلل أداء، ومحمد جمال مدرب أحمال، وعلي موسى مختص الاستشفاء، والسيد علي منسقًا إعلاميًا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :