اخبار كورة

حازم إمام: يانيك فيريرا المسؤول عن تعادل الزمالك مع المقاولون

موقع اخبار كورة - وجّه حازم إمام، نجم نادي الزمالك السابق، انتقادات للمدرب يانيك فيريرا، مُحمّلاً إياه مسؤولية التعادل السلبي مع المقاولون العرب في مباراة الأمس بالدوري.

وفي تصريحات إذاعية، أكد إمام أن فيريرا "لم يصنع الفارق بتبديلاته"، متسائلاً عن سبب تأخره في إجراء التغييرات رغم عدم وجود أي فرص محققة في الشوط الأول. كما أبدى استغرابه من الدفع باللاعب خوان ألفينا في وقت متأخر من المباراة.

وواصل إمام انتقاداته للطريقة الفنية للمدرب، قائلاً إنه كان يجب على فيريرا الدفع بناصر ماهر في عمق الملعب، وأن يكون عبد الله السعيد في مركز 8 بدلاً من مركز 10.

يُذكر أن الزمالك حصد أربع نقاط في أول جولتين من الدوري، بعد فوزه على سيراميكا كليوباترا، وتعادله الأخير مع المقاولون العرب على استاد القاهرة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :