موقع اخبار كورة - قرر جهاز مدينة حدائق أكتوبر سحب أرض نادي الزمالك، وذلك لانتهاء المدة المحددة للتنفيذ وعدم الجدية في تنفيذ المشروع.
ويجري مسؤولو الزمالك تحركات مكثفة في الفترة الحالية من أجل حل الأزمة خاصة وأن النادي يمتلك خطاباً رسمياً يمنحه مهلة حتى 2026 لعمل مشروع رياضي متكامل داخل فرع النادي في السادس من أكتوبر.
وكشف هشام نصر، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، عن تفاصيل أزمة فرع النادي بمدينة السادس من أكتوبر، مؤكدًا أن المجلس فوجئ بقرار وزارة الإسكان بسحب الأرض المخصصة للمشروع دون إخطار رسمي أو توضيح لأسباب القرار.
وأشار هشام نصر إلى صعوبة التواصل في الوقت الحالي مع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة نظرا لتواجده خارج البلاد، علما بأن مجلس الزمالك يكثف تحركاته في الوقت الحالي لحل الأزمة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :