أعلن نادي بورنموث الإنجليزي، اليوم الخميس، عن تعاقده رسميا مع الدولي المغربي أمين عدلي قادما من باير ليفركوزن الألماني، في عقد يمتد لخمسة مواسم كاملة.
وسيلتحق الجناح المغربي بتداريب الفريق تحت قيادة المدرب الإسباني أندوني إيراولا، استعدادا لمواجهة وولفرهامبتون نهاية هذا الأسبوع في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان عدلي أحد أبرز نجوم موسم باير ليفركوزن التاريخي 2023/24، بعدما قاد الفريق تحت إشراف تشابي ألونسو للتتويج بثنائية الدوري الألماني وكأس ألمانيا، دون أن يتعرض لأي هزيمة محلية.
وخاض اللاعب المغربي 29 مباراة في المسابقتين المحليتين، تمكن خلالهما من تسجيل تسعة أهداف، ليتوج في النهاية كأفضل هداف لمسابقة كأس ألمانيا.
ويبلغ عدلي من العمر 25 سنة، وسبق له أن خاض مباريات في دوري أبطال أوروبا، كما وصل مع ليفركوزن إلى نهائي الدوري الأوروبي الموسم الماضي.
كما سبق للجناح المغربي أن تألق بقميص تولوز الفرنسي، حيث فاز بجائزة أفضل لاعب في الدرجة الثانية الفرنسية خلال موسم 2020/21.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :