أعرب سليمان ديالو، مدرب المنتخب السنغالي، عن ثقته الكبيرة في لاعبيه، قبل مواجهة المغرب لحساب نصف نهائي بطولة أمم أفريقيا للاعبين المحليين، مؤكداً أن فريقه جاهز للتحدي رغم أهمية المباراة وحساسيتها.
وقال المدرب السنغالي خلال الندوة الصحفية التي تسبق المباراة: "سنواجه خصما قويا وجادا، لكنني أعتقد أننا نملك بدورنا فريقا جاهزا وعلى درجة عالية من الجدية، وقادرا على الظهور بمستوى يليق بنصف نهائي كبير".
وأشار إلى أن عامل الشباب داخل المجموعة ليس نقطة ضعف، بل على العكس تماما، معتبرا أن هذه التشكيلة قادرة على كتابة صفحة جديدة في تاريخ الكرة السنغالية.
وأضاف: "ربما نكون أصغر منتخب من حيث معدل الأعمار في هذه البطولة، لكن ذلك لا يمنعنا من أن نتحمل المسؤولية وندافع عن طموحاتنا بكل قوة".
وفي حديثه عن المنتخب المغربي، أكد ديالو أنه يعرفه جيدا، حيث سبق له متابعته في عدة مناسبات، قائلاً: "أعرب هذا المنتخب بشكل جيد، إنه يتمتع بهوية لعب واضحة تمتد على مختلف فئاته السنية. لكننا نملك الأسلحة اللازمة من أجل الرد وتقديم أداء قوي".
واختتم مدرب السنغال تصريحاته بتوجيه رسالة شكر ودعم للجماهير السنغالية، مؤكداً أن حضورهم ومساندتهم يشكلان حافزاً إضافياً للاعبين، بقوله: "أعتقد أن الشعب السنغالي بأكمله يقف خلفنا ويدعمنا، وسنقاتل من أجلهم".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :