عبّر طارق السكتيوي، مدرب المنتخب المغربي المحلي، عن فخره بأداء لاعبيه بعد التأهل إلى نهائي بطولة أمم أفريقيا للاعبين المحليين، مؤكدا أن النتيجة جاءت بفضل روح قتالية عالية وتسيير جيد للمباراة أمام السنغال رغم الصعوبات التي واجهها الفريق.
وقال السكتيوي في الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء: "لا يمكننا إلا أن نكون فخورين بما قدمه اللاعبون. المباراة لم تكن سهلة، خاصة وأن الفريق دخلها مرهقا بدنيًا، لكن اللاعبين عوضوا ذلك بقلبهم وروحهم الذهنية العالية".
وأضاف: "واجهنا خصما قويا ومنظما، بلغ نصف النهائي عن جدارة، لكن في الشوط الثاني تمكّنا من تسيير التغييرات بشكل جيد، وهو ما منحنا استقرارا وأتاح لنا قلب أطوار المباراة لصالحنا".
وأشار السكتيوي إلى أن الطراوة البدنية كان لها دور حاسم في مجريات اللقاء، قائلا: "أظهرنا أننا فريق خطير كلما مر الوقت، وكان لذلك تأثير كبير في النتيجة النهائية. لا يمكنني سوى أن أكون فخورًا جدا بهؤلاء اللاعبين الرجال".
وتحدث المدرب عن الظروف التي سبقت المشاركة في البطولة، بقوله: "الجميع يعرف الصعوبات التي رافقت استعداداتنا. بلوغ نصف النهائي في حد ذاته كان شيئا مهما بالسبة لنا، أما التأهل إلى النهائي فهو بمثابة تتويج ومكافأة، بالنظر إلى الطريقة التي بدأنا بها المشوار".
وختم السكتيوي تصريحاته بالتأكيد على الطموح الكبير لدى المجموعة قائلا: "نحن الآن أكثر حماسا لتحقيق اللقب".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :