موقع اخبار كورة - استقر حلمي طولان، المدير الفني لمنتخب مصر المشارك في بطولة كأس العرب، على ملامح تشكيل فريقه لمواجهة نظيره المنتخب التونسي، وديًا، مساء اليوم، ضمن منافسات التحضير للمشاركة في بطولة كأس العرب.
ومن المقرر أن يشارك منتخب مصر في بطولة العرب، التي تقام في العاصمة القطرية الدوحة، خلال شهر ديسمبر المقبل.
وسيخوض المنتخب الوطني المشارك في بطولة كأس العرب، بقيادة مدربه حلمي طولان، مواجهتين وديتين أمام نظيره التونسي خلال فترة التوقف الحالية، وذلك على استاد هيئة قناة السويس، يومي 6 و 9 سبتمبر الجاري.
وأوقعت قرعة بطولة كأس العرب المنتخب المصري في المجموعة الثالثة، التي تضم كلاً من: مصر، الأردن، الإمارات، إلى جانب المتأهل من مواجهة الكويت وموريتانيا.
تشكيل منتخب مصر الثاني المتوقع أمام تونس وديًا
- حراسة المرمى:أحمد الشناوي.
- خط الدفاع: كريم حافظ - محمود حمدي الونش - أحمد سامي - عمر جابر.
- خط الوسط: محمد النني - محمد مجدي أفشة - عمر الساعي.
- خط الهجوم: أحمد عاطف "قطة" - مروان حمدي - حسين الشحات.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :