اخبار كورة

جوارديولا يكشف موعد عودة مرموش.. وموقفه من مواجهة جيبوتي مع منتخب مصر

موقع اخبار كورة - أوضح الإسباني بيب جوارديولا، مدرب فريق مانشستر سيتي، آخر مستجدات إصابة الدولي المصري عمر مرموش، وموعد عودته المرتقبة بعد الإصابة التي تعرض لها مع منتخب مصر خلال فترة التوقف الدولي الأخيرة.

وتعرض مرموش لإصابة قوية في الدقيقة السابعة من مباراة مصر أمام بوركينا فاسو، ضمن الجولة الثامنة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026، إثر تدخل عنيف من أحد لاعبي الفريق المنافس، مما اضطره لمغادرة الملعب، فيما انتهت المباراة بالتعادل السلبي.

وقال جوارديولا، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة الديربي المرتقبة أمام مانشستر يونايتد: "مرموش تعرض للإصابة مع منتخب مصر وسيغيب لأسابيع قليلة، لكنه سيكون جاهزًا قبل فترة التوقف الدولي المقبلة."

وبالتالي سيكون مرموش جاهزا للتواجد مع منتخب مصر خلال مواجهة جيبوتي، والتي تمثل فرصة ذهبية للفراعنة لحسم التأهل رسميًا إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2026.

وكان الدكتور محمد أبو العلا، طبيب المنتخب الوطني، قد أكد أن الإصابة التي تعرض لها عمر مرموش عبارة عن كدمة في أربطة الركب.

وتأكد غياب عمر مرموش عن مانشستر سيتي في مباراة الديربي المنتظر أمام مانشستر يونايتد، المقرر إقامتها يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري الإنجليزي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :