اخبار كورة

4 بطاقات حمراء تُشعل مواجهة اتحاد طنجة وأولمبيك آسفي في افتتاح الجولة الثانية من البطولة الاحترافية!

شهدت المباراة التي تجمع بين أولمبيك آسفي واتحاد طنجة، في هذه الأثناء، لحساب الجولة الثانية من البطولة الاحترافية "إنوي"، أحداثا استثنائية تمثلت في إشهار 4 بطاقات حمراء، جعلت منها واحدة من أكثر المواجهات إثارة في بداية هذا الموسم.

وجاءت أول حالة طرد في الدقيقة الـ28'، حين أشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه لاعب أولمبيك آسفي ياسين الكرداني، ما أجبر الفريق المسفيوي على اللعب بعشرة لاعبين.

ورغم النقص العددي، لم تدم الأفضلية العددية لاتحاد طنجة طويلا، حيث تلقى الفريق الطنجي بطاقتين حمراوين متتاليتين: الأولى كانت في الدقيقة الـ42' من نصيب بلال الودغيري، قبل أن يطرد زميله البلالي النعمة في الدقيقة الـ51'.

وكانت الضربة القاضية لاتحاد طنجة في الدقيقة الـ78'، حين تلقى حارس المرمى أمين الوعد، بطاقة حمراء مباشرة، ليُكمل الفريق المباراة بـ8 لاعبين فقط.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :