موقع اخبار كورة - يستهل منتخب مصر لكرة القدم النسائية المصغرة "الميني فوتبول"، مشواره في بطولة كأس العالم للكرة النسائية، التي تستضيفها مدينة أربيل خلال الفترة من 17 إلى 23 سبتمبر الجاري، بمواجهة نظيره الباكستاني في الرابعة من عصر اليوم الخميس.
ويخوض منتخبنا الوطني ثاني، مواجهاته في كأس العالم أمام البرازيل بعد غدٍ الجمعة، قبل أن يلتقي مع هايتي يوم السبت المقبل، في ختام مبارياته بدور المجموعات.
ويرأس البعثة أحمد سمير سليمان، نائب رئيس الاتحاد الدولي للعبة (IMF) ورئيس الاتحادين المصري والعربي، ويعاونه كل من اللواء طبيب محمد رضا عوض نائب رئيس الاتحاد المصري، وفاطمة التابعي عضو مجلس إدارة الاتحاد.
وضمت قائمة اللاعبات: سهيلة حسين السعدني حسن، مروة محمد فتحي علي، يارا صبري السيد عفيفي، نورهان عمرو محمد جلال التحيوي، أميرة سمير لطفي مصطفى، مروة طلعت أحمد محمد، أمل حسين توفيق أحمد، سلوى منصور إسماعيل المتولي، شروق إبراهيم جمعة حسن، أسماء ربيع محمد حسن، منار محمد حميد أحمد، وهايدي جابر عبد الستار مأمون.
ويتكون الجهاز الفني للمنتخب المصري للكرة النسائية في البطولة، من الكابتن أحمد القاضي مدير فني، وعزه حسين ممدرب عام وهشام العباسي مدرب حارسات مرمى، وأحمد نحله إداري.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :