اخبار كورة

ألونسو يُبقي دياز على دكة البدلاء للمباراة الخامسة تواليا

يواصل تشابي ألونسو، مدرب ريال مدريد، استبعاد الدولي المغربي براهيم دياز من التشكيلة الأساسية للفريق، بعدما قرر إبقاءه على دكة البدلاء من جديد في مباراة اليوم الثلاثاء، التي تجمع بين النادي الملكي وكايرات الألماني (17:45 غرينيتش+1)، ضمن الجولة الثانية من دوري أبطال أوروبا.

وتُعد هذه المباراة هي الخامسة على التوالي التي يبدأ فيها دياز كبديل، مما يفتح باب التساؤلات حول مستقبله مع الفريق.

وكانت آخر مرة بدأ فيها دياز أساسيا رفقة ريال مدريد يوم 13 شتنبر الجاري، أمام ريال سوسيداد في الدوري الإسباني، لكنه لم يُكمل اللقاء بعد استبداله بين الشوطين، ومنذ ذلك الحين، لم يحصل على أي دقيقة ضمن التشكيلة الأساسية، رغم تأكيد جاهزيته بدنيا وفنيا.

ويثير تكرار غياب دياز عن التشكيلة الأساسية تساؤلات في الأوساط المدريدية، حول ما إذا كانت قرارات ألونسو تُبنى على أسباب فنية، أم أن هناك اعتبارات أخرى تُؤثر على خيارات المدرب، في ظل المنافسة القوية داخل الفريق.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.