موقع اخبار كورة - أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، اليوم الجمعة، عن حصد دومينيك سوبوسلاي جائزة أفضل لاعب في صفوف الفريق، عن شهر أغسطس المنقضي، بناءً على تصويت الجماهير.
وحصل المجري دومينيك سوبوسلاي لاعب وسط الريدز، على جائزة لاعب شهر أغسطس في صفوف ليفربول، بعد مستواه المميز مع الفريق.
وشارك سوبوسلاي مع ليفربول، في صناعة هدف الفوز على نيوكاسل يونايتد الذي أحرزه نجوموها، كما سجل هدف الفوز من ركلة حرة رائعة ضد آرسنال.
ويتصدر ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، برصيد 15 نقطة، ويستعد لخوض مواجهة هامة غدا السبت ضد تشيلسي، في تمام الساعة السابعة ونصف مساء، على ملعب ستامفورد بريدج.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :