اخبار كورة

وفاة سمير محمد علي حارس الزمالك السابق

موقع اخبار كورة - توفى صباح اليوم سمير محمد علي، الحارس التاريخي لنادي الزمالك، وذلك بحسب ما أعلنه شريف منير حسن، مدير العلاقات العامة والإعلام بالقلعة البيضاء، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

وكتب شريف منير حسن: "توفى إلى رحمة الله الرمز الكبير كابتن سمير محمد علي.. الله يرحمك ويغفر لك يا حبيبي".

ويُعد الراحل من أبرز حراس مرمى الزمالك في فترة الستينيات، حيث بدأ مسيرته كلاعب في دوري المدارس بالسودان في مركز الظهير الأيسر ورأس الحربة، قبل أن يتحول إلى حراسة المرمى بالصدفة بعد إصابة زميله، ليبدأ رحلة تألق لفتت أنظار عدة أندية سودانية كالهلال والمريخ والأهلي السوداني، قبل أن ينتقل إلى الزمالك ويصبح الحارس الأساسي للفريق.

وعُرف سمير محمد علي بعطائه الكبير داخل المستطيل الأخضر، كما ارتبط اسمه بالحياة الفنية بعد زواجه من الفنانة الراحلة ليلى جمال.

ومن المنتظر أن تعلن أسرة الراحل خلال الساعات المقبلة موعد ومكان الجنازة والعزاء.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :