اخبار كورة

قبل الجولة الأخيرة .. الأهلي يتصدر مجموعته ببطولة إفريقيا لليد بالمغرب


موقع اخبار كورة - تمكن النادي الأهلي من تصدر المجموعة الأولى في بطولة إفريقيا للاندية لكرة اليد رجال المقامة بالمغرب بعد 3 جولات حيث حقق الفوز في 3 مباريات على التوالي بدور المجموعات.

وواصل الأهلي هيمنته محققا صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط بعد الفوز في 3 مباريات آخرها أمام كينشاسا بنتيجة 29-19 حيث يتبقى له مباراة واحدة في دور المجموعات أمام البوليس الرواندي .

ويحتل ريد ستار الإيفواري المركز الثاني بالمجموعة و البوليس الرواندي المركز الثالث وشبيبة كينشاسا الكونغولي في المركز الرابع و ميكيلي الإثيوبي المركز الخامس و الأخير.

 

 

 

وفي المجموعة الثانية ينفرد منتدى المغربي بالصدارة و فاب الكاميروني بالمركز الثاني و مانجا الجابوني في المركز الثالث و فلاورز البنيني في المركز الرابع.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :