حدد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" البرنامج الكامل الخاص بالملحق القاري المؤهل إلى كأس العالم 2026، والذي سيُقام بالمغرب شهر نونبر المقبل.
وسيُجرى هذا الملحق بنظام بطولة مصغّرة، بمشاركة أربعة منتخبات صاحبة أفضل مركز ثاني في دور المجموعات خلال التصفيات، وهي الكاميرون ونيجيريا والغابون وجمهورية الكونغو الديمقراطية.
ومن المقرر أن تُقام مباراتا نصف النهائي يوم 13 نونبر، حيث سيواجه المنتخب الأعلى تصنيفاً في ترتيب "فيفا" نظيره الأقل تصنيفاً، في حين يلتقي ثاني أعلى تصنيف مع ثالث أعلى تصنيف.
وسيُقام اللقاء النهائي يوم 16 نونبر بين الفائزين من مباراتي نصف النهائي، لتحديد المنتخب الذي سيمثل القارة الأفريقية في الملحق العالمي المؤهل إلى المونديال.
يُذكر أن "الكاف" كان قد اختار المغرب لاستضافة هذه البطولة المصغّرة، نظراً للبنيات التحتية المميزة التي يتوفر عليها وقدرته التنظيمية العالية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :