موقع اخبار كورة - عبر أحمد عاطف قطة، لاعب نادي بيراميدز، عن سعادته الكبيرة بالألقاب التي يحققها مع النادي بعد الفوز ببطولة كأس السوبر الإفريقي.
وحقق نادي بيراميدز بطولة السوبر الإفريقي للمرة الأولى في تاريخه على حساب نهضة بركان المغربي بهدف نظيف.
وتحدث أحمد عاطف قطة في تصريحات تلفزيونية: "الوجود مع نادي بيراميدز حلم لأي لاعب صغير مثلي، اكتسب الكثير من الخبرات وأحقق البطولة تلو الأخرى".
وأضاف قطة: "خلال موسم ونصف فقط حققت 3 بطولات بقميص نادي بيراميدز وهو ما يجعلني أشعر بسعادة كبيرة".
وواصل: "يورشيتش إدانا دوش سخن بين الشوطين وهو ما أدى إلى تغير الأداء في الشوط الثاني تمامًا".
واختتم أحمد عاطف قطة: "يورشيتش أخبرنا أن ما يقوم به على الخط من أجل تعويض غياب الجماهير وتحميس اللاعبين بشكل مستمر".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :