اخبار كورة

رئيس غزل المحلة: الأهلي حاول ضم 3 لاعبين من الفريق الصيف الماضي

موقع اخبار كورة - كشف وليد خليل، رئيس مجلس إدارة شركة الكرة بنادي غزل المحلة، عن مفاوضات جادة أجراها النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية لضم ثلاثة لاعبين من صفوف الفريق الأول، مؤكدًا أن النادي تلقى عروضًا من أكثر من نادٍ، أبرزها من القلعة الحمراء والبنك الأهلي.

وقال خليل، في تصريحات تلفزيونية، إن توليه رئاسة شركة الكرة جاء في وقت كان فيه الفريق يلعب في دوري المحترفين، قبل أن ينجحوا في إعادة غزل المحلة إلى الدوري الممتاز من جديد، مضيفًا: "جمهور المحلة يعشق ناديه بإخلاص كبير، ونحن نحاول حاليًا المساهمة في دعم النادي ماليًا، لكن العائد من البث والرعاية لا يتجاوز 40 مليون جنيه سنويًا، وهو رقم لا يغطي حتى جزءًا من مصروفات النادي".

وأضاف رئيس شركة الكرة أن الموسم الأول له مع الفريق شهد إنفاقًا يصل إلى 200 مليون جنيه، موضحًا أنه تكفل شخصيًا بتلك المصروفات في سبيل تنفيذ ما وصفه بـ"مشروع الحلم" الذي يهدف لتطوير النادي على المستويين الرياضي والاستثماري.

وتحدث خليل عن كواليس مفاوضات الأهلي قائلاً: "الأهلي تواصل معنا، وكان يرغب في ضم الثلاثي محمد أشرف بن شرقي، ومحمود صلاح، وعمرو الجزار، ورغم جدية المفاوضات فإن البنك الأهلي قدّم عرضًا ماليًا أكبر وحصل في النهاية على توقيع الجزار وبن شرقي".

واختتم خليل تصريحاته بالتأكيد على أن النادي يعمل حاليًا على تدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير، قائلاً: "نحتاج للتعاقد مع مهاجم ولاعب آخر في يناير القادم، ولدينا أيضًا عروض عديدة للاعبنا يحيى زكريا، الذي أصبح محط اهتمام أكثر من نادٍ".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :