موقع اخبار كورة - دخل نادي يوفنتوس في مفاوضات مباشرة مع المدرب الإيطالي المخضرم لوتشانو سباليتي، المدير الفني السابق لمنتخب إيطاليا، من أجل قيادة تدريب الفريق.
وأعلن نادي يوفنتوس رحيل المدرب الكرواتي إيجور تودور عن منصبه أمس، الإثنين بعد الخسارة من لاتسيو في الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي.
وأفاد الموثوق "دي مارزيو" أن المفاوضات بين يوفنتوس وسباليتي تسير بشكل جيد من أجل مناقشة تفاصيل العقد للوصول إلى صيغة اتفاق.
وقدم يوفنتوس عرضًا للإيطالي لوتشانو سباليتي من أجل قيادة الفريق حتى نهاية الموسم الحالي، يونيو 2026 مع تجديد العقد تلقائيًا في حال التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
سباليتي أبدى تحمسه لقيادة تدريب يوفنتوس خلال المرحلة القادمة لكنه يتناقش حاليًا مع إدارة البيانكونيري بسبب رغبته في أن يكون خيار التجديد لمدة موسمين وليس موسم فقط.
ومن المنتظر أن تشهد الساعات القادمة تطورات في مفاوضات يوفنتوس مع سباليتي سواء بالتوصل لاتفاق أو فشل الاتفاق.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :