اخبار كورة

صالة زويل تستضيف نهائي دوري المرتبط للسيدات

موقع اخبار كورة - أعلن الاتحاد المصري لكرة السلة عن الصالة التي ستستضيف منافسات الدور النهائي لبطولة دوري المرتبط للسيدات لموسم 2025-2026.

وتقرر إقامة الدور النهائي على صالة الشباب والرياضة "زويل"، وستحتضن مباريات المنافسة على اللقب، إضافة إلى تحديد المركزين الثالث والرابع.

وكان اتحاد السلة قد حدد يوم 11 نوفمبر المقبل موعدًا لمباريات ذهاب الدور النهائي، بينما تقام منافسات الإياب يوم 13 من الشهر ذاته.

الخميس.. انطلاق الدور نصف النهائي لدوري المرتبط

كشف اتحاد السلة في وقت لاحق عن مواعيد منافسات الدور نصف النهائي لدوري المرتبط للسيدات، إذ تقام مباريات الذهاب يوم الخميس المقبل، فيما تقام لقاءات الإياب يوم 8 من الشهر القادم، وذلك على صالة برج العرب الرئيسية بالإسكندرية.

وتأهل إلى الدور نصف النهائي فرق الأهلي، وسبورتنج، والجزيرة، وسموحة، وذلك بعد إسدال الستار على منافسات دور الثمانية.

وتم تحديد مواجهتي الدور نصف النهائي، حيث يلتقي الأهلي مع سموحة، فيما يواجه سبورتنج فريق الجزيرة.

يذكر أن بطولة دوري المرتبط ستحدد من خلالها مواجهات الدور التمهيدي لدوري السوبر المؤهل للدوري الأفريقي، وذلك بناء على ترتيب الفرق المشاركة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :