اخبار كورة

توروب يعقد محاضرة مع لاعبي الأهلي داخل فندق الإقامة

موقع اخبار كورة - يعقد ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، محاضرة بالفيديو مع لاعبي الفريق داخل فندق الإقامة، وذلك ضمن الاستعدادات لمواجهة سيراميكا كليوباترا.

ويواجه النادي الأهلي نظيره نادي سيراميكا كليوباترا في الخامسة مساء يوم الخميس في نصف نهائي كأس السوبر المصري.

ويحرص المدير الفني على استعراض أبرز ملامح المنافس وتحليل نقاط القوة والضعف، إلى جانب مناقشة الجوانب الفنية وخطة اللعب المنتظرة للمباراة، بما يضمن جاهزية اللاعبين بالشكل الأمثل قبل المواجهة المرتقبة. 

وكان توروب قد عقد عدة جلسات تنسيقية مع جهازه المعاون فور وصول البعثة إلى الإمارات، من أجل وضع البرنامج التحضيري النهائي والاستقرار على التفاصيل الفنية الخاصة بالمباراة.

ويبدأ الفريق استعداداته اليوم من خلال خوض المران الأول في الإمارات، وذلك بعد حصول اللاعبين على راحة أمس عقب رحلة السفر من القاهرة.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :