اخبار كورة

ليلة سوداء لسان جيرمان في دوري الأبطال.. حامل اللقب ينهزم في عقر داره أمام البايرن (1-2) وإصابة حكيمي وديمبيلي

انهزم فريق باريس سان جيرمان، حامل لقب دوري أبطال أوروبا، على أرضه أمام بايرن ميونخ، بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعت بين الطرفين مساء اليوم الثلاثاء، ضمن الجولة الرابعة من المسابقه القارية.

وبدأ الفريق البافاري المباراة بقوة، حيث افتتح التسجيل مبكرا عن طريق لويس دياز في الدقيقة الرابعة، قبل أن يضيف نفس اللاعب الهدف الثاني في الدقيقة الـ32'.

أما هدف باريس الوحيد، فجاء بواسطة جواو نيفيز في الدقيقة الـ74'، مقلصا الفارق دون أن يتمكن زملاؤه من العودة في النتيجة.

وتلقى النادي الباريسي ضربة قوية في الدقيقة الـ25'، بعد إصابة عثمان ديمبيلي في الفخذ، ما اضطره لمغادرة الملعب ليحل محله برادلي باركولا.

وتوالت الأخبار السيئة على سان جيرمان، حيث اضطر الدولي المغربي أشرف حكيمي لمغادرة أرضية الملعب في الدقيقة الـ45+2' وهو يذرف الدموع، إثر إصابة خطيرة في الكاحل بعد تدخل قوي من لويس دياز، الذي نال البطاقة الحمراء مباشرة بسبب خشونته.

وتُعد هذه الإصابة ضربة موجعة لحكيمي ولفريقه، خاصة وأنها تأتي في مرحلة حساسة من الموسم، قبل أقل من شهرين على انطلاق كأس أمم أفريقيا، ما يثير القلق حول جاهزية النجم المغربي للمشاركة رفقة المنتخب الوطني في البطولة القارية المقبلة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :