موقع اخبار كورة - أكد جوزيف زينباور، المدير الفني لشبيبة القبائل الجزائري، اللعب على ستاد القاهرة أمام الأهلي أمر رائع، لأنه أقدم استاد في إفريقيا، لافتًا إلى أنه الإستاد حينما يكون بسعته الكاملة يصبح الأمر مرعبًا.
وأضاف زينباور، في تصريحات تلفزيونية، أنه فريقه سيتمتع بالكرة والأجواء، مواصلًا كنت أدرب في جنوب إفريقيا والجزائر والمغرب ولعبت أمام آلاف المشجعين لكن أعتقد أن الأمور مختلفة في إستاد القاهرة.
وواصل: "مباراة الجزائر ستكون بسعة كاملة اللعب أمام أكبر نادي في إفريقيا".
وأكمل ثناءه على الأهلي فقال: "الأهلي أفضل نادٍ في إفريقيا وهو الأفضل في الجوانب".
وزاد بقوله: "سيكون أمر رائع أن ألعب أمام أفضل الاندية في بلاده، وسنحاول تقديم أفضل ما لدينا، نحن متفائلون".
ختم: "الجيش الملكي أيضًا لديه فريق قوي ونحترم كل الفرق والأهلي يتمتع بالجودة حتى مقاعد البدلاء".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :