موقع اخبار كورة - كشف مصدر بمنتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة التوأم حسام حسن المدير الفني، وإبراهيم حسن مدير المنتخب، عن لاعبي نادي الزمالك الذين ينوي العميد ضمهم إلى قائمة الفراعنة خلال معسكر نوفمبر.
ومن المقرر أن يدخل المنتخب المصري معسكرا في دولة الإمارات العربية المتحدة عقب نهاية مباريات كأس السوبر المصري يوم الأحد المقبل، على أن يُشارك في دورة ودية دولية خلال المعسكر يلتقي فيها مع أوزبكستان يوم 14 نوفمبر، على أن يلعب مباراة ثانية مع أحد المنتخبين إيران وكاب فيردي.
وقال المصدر في تصريحات لـ"كورة بلس": "حسام حسن استقر على اللاعبين الذين سيضمهم من نادي الزمالك لمعسكر الفراعنة المقبل".
وأضاف المصدر: "العميد قرر ضم الحارس محمد عواد وذلك على حساب محمد صبحي الذي تعرض للإصابة قبل مباراة الزمالك وبيراميدز في نصف نهائي كأس السوبر".
وأكمل المصدر: "أيضا قرر حسام حسن ضم المدافع محمد إسماعيل، ليكون الظهور الأول له مع الفراعنة في معسكر الإمارات، وسيكون ذلك على حساب المدافع حسام عبدالمجيد".
وأشار المصدر إلى أن أحمد فتوح الظهير الأيسر، سيعود للمنتخب في المعسكر المقبل بعد فترة من الغياب، كما سيضم حسام حسن محمد شحاتة لاعب الوسط، وذلك بعد عودته للمشاركة في المباريات مع الزمالك خلال الفترة الأخيرة، عقب تعافيه من الإصابة.
وحول موقف نبيل عماد دونجا من الانضمام للمنتخب، قال المصدر: "حتى الآن لم يحسم حسام حسن موقفه من ضم دونجا، ومازال الأمر معلقا".
جدير بالذكر أن حسام حسن من سيُعلن قائمة الفراعنة يوم الأحد المقبل عقب نهاية كأس السوبر مباشرة، على أن يبدأ المعسكر في اليوم التالي.
كما يلتقي منتخب مصر مع نظيره النيجيري في مباراة ودية يوم 18 ديسمبر المقبل، بالقاهرة، حيث ستكون البروفة الأخيرة قبل مشاركة الفراعنة في نهائيات كأس الأمم الأفريقية 2025 بالمغرب.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :