موقع اخبار كورة - يخضع ثنائي المنتخب السعودي القائد سالم الدوسري وحسن كادش، لتدريبات خاصة اليوم، الأربعاء، ضمن معسكر الأخضر المقام في مدينة جدة خلال فترة أيام "فيفا".
وكان اللاعبان قد غابا عن تدريبات الثلاثاء، واكتفيا بتمارين خاصة داخل صالة الإعداد البدني بإشراف الطاقم الفني.
وبحسب صحيفة "الرياضية" السعودية، فإن الثنائي الدوسري وكادش لن يشاركا في التدريبات الجماعية رغم اكتمال تعافيهما من الإصابة، وذلك بتوصية من المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، الذي فضل منح اللاعبين وقتًا إضافيًا لاستعادة كامل جاهزيتهما البدنية واللياقية قبل العودة للمشاركة مع المجموعة
ويلتقي المنتخب السعودي مع كوت ديفوار وديا، ضمن برنامج الإعداد لبطولة كأس العرب قطر 2025، التي ستنطلق الشهر المقبل، على أن يبدأ تدريب المنتخب في الساعة 6:15 مساءً.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :