موقع اخبار كورة - يُدخل نادي الطيران لكرة القدم النسائية، مباراته اليوم أمام النادي الأهلي، في إطار مباريات الجولة التاسعة من عمر الدوري الممتاز لكرة القدم النسائية، بفريقٍ مكوّن غالبًا من اللاعبات الصغيرات، وذلك بعد إضراب أو رفض مشاركة لاعبات الفريق الأول، احتجاجًا على تأخُّر صرف المستحقّات المالية.
وجاء القرار في وقت تشهد فيه الأجواء داخل الفريق حالة من التوتّر، إذ أكّد عدد من المصادر المطلعة أن إدارة النادي لم تلتزم بصرف المكافآت المتفق عليها في بداية الموسم، ما دفع شريحة من اللاعبات إلى رفض المشاركة لحين تسوية المستحقّات.
من جانبه، يأتي اللقاء أمام الأهلي في إطار منافسات الجولة التاسعة من دوري الكرة النسائية، التي تضم مواجهات نارية أخرى مثل وادي دجلة ضد مودرن سبورت، والزمالك مقابل رع.
ويتوقّع أن تؤثّر هذه الأزمة على الأداء الفني لفريق الطيران، الذي قد يخوض اللقاء بتشكيل كامل مكون من اللاعبات الناشئات، ما يمنح الأهلي الأفضلية من حيث الخبرة والجاهزية.
وفي المقابل، لم يصدر حتى الآن ردّ رسمي من إدارة الطيران أو لاعباتها بشأن تفاصيل الأزمة أو جدول تسوية المستحقّات.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :