اخبار كورة

المنتخب المغربي يتأهل إلى ربع نهائي كأس العالم تحت 17 سنة بعد فوزه على مالي (3-2)

تأهل المنتخب المغربي إلى ربع نهائي كأس العالم تحت 17 سنة، بعد فوزه على نظيره المالي (3-2)، في المباراة التي جمعت بينهما يومه الثلاثاء، على أرضية الملعب رقم 7، في المدينة الرياضية "أسباير"، لحساب ثمن النهائي.

وتمكنت العناصر الوطنية من تسجيل هدف التقدم بواسطة رأسية المهاجم زياد باها في الدقيقة الـ29'، مستفيدا من تمريرة زميله منصف زكري.

وتحصل المنتخب المالي على ركلة جزاء في الدقيقة الـ45+6'، بعدما ارتكب الداودي خطأ دفاعيا داخل مربع العمليات، قبل أن ينجح بومبا في تحويلها لهدف التعادل.

وعرفت الدقائق الأخيرة من أحداث الشوط، سيناريو "مثير"، بعدما أحرز المنتخب المغربي الهدف الثاني في الدقيقة الـ45+11'، عن طريق إسماعيل العود، الذي استفاد من تمريرة المتألق زكري.

وبعد الاستراحة، واصل أبناء باها تفوقهم بتسجيلهم الهدف الثالث في حدود الدقيقة الـ66'، حمل توقيع العود، محرزا هدفه الشخصي الثاني في المباراة، قبل أن يوقع المنتخب المالي على الهدف الثاني في الدقيقة 90+4'.

ويضرب المنتخب المغربي موعدا "ناريا" في ربع نهائي كأس العالم تحت 17 سنة، مع نظيره البرازيلي الذي تجاوز فرنسا بركلات الترجيح (4-3)، عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل (1-1).

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :