موقع اخبار كورة - عبر أحمد عبد الستار، حارس مرمي منتخب الأردن السابق ونجم فريق الوحدات عن سعادته الكبيرة بعد تأهل النشامى لربع نهائي كأس العرب قطر 2025.
ونجح منتخب الأردن في التأهل لـ ربع نهائي بطولة كأس العرب بعد فوزه على الكويت بنتيجة 3-1، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، على ملعب أحمد بن علي المونديالي.
وقال عبد الستار في تصريحات خاصة لـ"كورة بلس": "أبارك لمنتخبنا على التأهل للدور الثاني، تأهل مستحق مباراتين جيدتين، و6 نقط مستحقة كافية لضمان التأهل، الحمد لله".
وتابع: "المباراة القادمة ستكون قوية ضد منتخب مصر، ولكن الأردن ضمنت التأهل رغم صعوبة لقاء منتخب مصر الذي يخوض المباراة بالفريق الثاني، ومنقوص العدد دون المحترفين في أوروبا".
وأكمل: "الفوز في المباراتين خطوة جيدة لمنتخبنا في البطولة، وتأكيد على أحقيتنا في التأهل والمشاركة في البطولات الكبرى".
واختتم عبد الستار حديثه قائلا: "بطولة كأس العرب رائعة، وأكثر من رائعة، استضافة متميزة - بطولة عالمية، ملاعب وتنظيم وكل شئ، ودولة قطر دولة تستضيف البطولة لثاني مرة وتأكد على استحقاقها على تنظيم بطولة تجمع العرب معًا كأخوة، وأنتمنى التوفيق لكل المنتخبات ونرى نسخة أقوى بالقادم إن شاء الله".
موعد مباراة الأردن ضد مصر في بطولة كأس العرب
ويواجه منتخب الأردن في مباراة المقبلة منتخب مصر يوم الثلاثاء المقبل في المباراة الختامية من المجموعة الثالثة.
مصر في مواجهة قوية ضد الإمارات بعد قليل في كأس العرب
ويقابل منتخب مصر اليوم نظيره الإماراتي سيبحث عن الفوز من أجل الاقتراب من التأهل للدور المقبل.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :