اخبار كورة

الزمالك ينهي أزمة مستحقات اللاعبين الأجانب (خاص)

موقع اخبار كورة - قال مصدر بإدارة الكرة في نادي الزمالك إن الساعات القليلة الماضية شهدت صرف مستحقات اللاعبين الأجانب بصفوف الفريق الأول لكرة القدم بعد قيام هاني برزي عصر مجلس الإدارة بمنح النادي مبلغ 25 مليون جنيه.

يأتي ذلك بعدما سبق وتقدم كل من المغربي محمود بنتايج والبرازيلي خوان بيزيرا والأنجولي شيكو بانزا والفلسطينين عدي الدباغ وآدم كايد بإنذارات للمطالبة بمستحقاتهم المتأخرة.

ويستأنف الزمالك تدريباته غدًا السبت على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة حرس الحدود المقبلة، المقرر لها يوم 20 ديسمبر الجاري في الجولة الثانية لمباريات كأس عاصمة مصر.

وكان فريق الزمالك تعادل مع كهرباء الإسماعيلية بثلاثية لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد المقاولون العرب بطولة كأس عاصمة مصر، ليحصد كل فريق على نقطة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :