أعرب نادي أولمبيك آسفي، عن بالغ الحزن والأسى، إثر الفاجعة التي شهدتها المدينة العتيقة بآسفي، عقب الفيضانات التي أودت بأرواح عدد من الأشخاص.
وجاء في بلاغ النادي المسفيوي: "بقلوب يعتصرها الألم، وببالغ الحزن والأسى، نتقدم بأحر عبارات التعازي والمواساة إلى أسر ضحايا الفيضانات التي أودت بأرواح عدد من الأشخاص بالمدينة العتيقة".
وتابع: "فاجعة أليمة هزت القلوب، وخلفت جرحا عميقا في نفوس الساكنة وكل من تأثر بهذا المصاب الجلل. نسأل الله العلي القدير أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته، وأن يسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم ذويهم وأقاربهم الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل".
وأكمل أولمبيك آسفي في بلاغه: "كما نعبر عن تضامننا الكامل مع جميع المتضررين، سائلين الله أن يحفظ الجميع من كل سوء. إنا لله وإنا إليه واجعون".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :