اخبار كورة

صحفي إسباني لـ كورة بلس: ثقة في برشلونة لإنهاء صفقة عبد الكريم .. وهناك خطة بديلة

موقع اخبار كورة - قال جابريل سانس الصحفي الإسباني في صحيفة موندو ديبورتيفو إنه لم يتم التوصل حتى الآن لاتفاق بين الأهلي وبين برشلونة من أجل الحصول على خدمات المهاجم الشاب حمزة عبد الكريم.

ويسعى نادي برشلونة ب للتعاقد مع حمزة عبد الكريم إذ أن اللاعب بات مطلب ضروري للفريق الكاتالوني خلال الفترة المقبلة وذلك بعد أن نال اللاعب إعجاب فريق الكشافة بالنادي الإسباني عقب المستويات التي قدمها في كأس العالم تحت 17 عاما.

ومن جانبه قال جابريل سانس من خلال تصريحات لـ كورة بلس : "المفاوضات مازالت جارية لكن حتى الآن لم يتم التوصل لاتفاقات."

وأضاف : "برشلونة تحرك عبر القنوات الرسمية من خلال تقديم عرض للنادي الأهلي ومازالت المفاوضات جارية."

وأكمل : "برشلونة يُفكر في خيارات ذات تأثير مالي محدود بسبب الظروف المالية الخاصة بالنادي، لكن الإدارة الإسبانية لديها ثقة في إتمام الصفقة."

وواصل : "الأيام المقبلة حاسمة، إذ ترغب إدارة برشلونة في إنهاء الأمور قبل نهاية شهر ديسمبر الجاري."

وأختتم : "إذا فشلت المفاوضات مع النادي الأهلي فإن برشلونة سوف ينصرف إلى عناصر أخرى من أسواق أخرى لاسيما وأن برشلونة يتحرك في نطاق مالي معين بسبب الظروف المالية للفريق."
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :