اخبار كورة

ميكالي: تدريب الزمالك شرف كبير.. وجاهز لتولي المهمة حال الاتفاق

موقع اخبار كورة - كشف البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني السابق لمنتخب مصر الأولمبي، حقيقة الأنباء المتداولة حول ترشيح اسمه لتولي القيادة الفنية لنادي الزمالك خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن تدريب القلعة البيضاء يُعد شرفًا كبيرًا لأي مدرب.

وأوضح ميكالي، في تصريحات تلفزيونية، أن اسمه قد طُرح بالفعل ضمن المرشحين لتدريب الزمالك، معتبرًا هذا تقديرًا كبيرًا لمسيرته التدريبية، خاصة في ظل التاريخ الكبير الذي يمتلكه النادي وجماهيريته العريضة داخل مصر وخارجها على مستوى القارة الإفريقية.

وأكد ميكالي على وجود تواصل ومحادثات مبدئية مع مسؤولي الزمالك خلال الفترة الماضية، إلا أنها لم تصل حتى الآن إلى الاتفاق النهائي، موضحًا أن بعض الصعوبات حالت دون إتمام الأمر في الوقت الحالي.

وأشار ميكالي أنه على دراية كاملة بالظروف الصعبة التي يمر بها الزمالك في المرحلة الراهنة، مشددًا في الوقت نفسه على أن تدريب الفريق الأبيض يُعد شرفًا كبيرًا له.

وأضاف المدرب البرازيلي أنه في حال الوصول لاتفاق جاد يرضي جميع الأطراف، فسيكون جاهزًا لقيادة الفريق وبذل أقصى ما لديه لخدمة النادي.

وأتم ميكالي تصريحاته قائلًا أنه يأمل استمرار المحادثات بشكل إيجابي وجاد خلال الفترة المقبلة، بما يحقق مصلحة الزمالك ويُسهم في استقرار الفريق فنيًا.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :