اخبار كورة

بونو: "دور الحارس بحال العسّاسة وبعض المرات يقدرْ الفريق ديالكْ يوقف عليك"

أعرب الحارس ياسين بونو، عن سعادته بالمساهمة في تأهل المنتخب المغربي، إلى نهائي كأس أمم أفريقيا، عقب الفوز على نيجيريا بركلات الترجيح، مؤكدا أن الأهم هو تحقيق الهدف الذي كان يطمح إليه الجميع.

وقال بونو في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: 'حنا فالكورة غي عساسة' نقوم بعملنا، بعض الأحيان يمكن أن لا تمسك الكرة، وفي بعض الأحيان الفريق 'يقدر يوقف عليك'، وهذا هو دور حارس المرمى".

وتابع: "اليوم، الفريق كان بحاجة لي، لذا الحمد لله تيسرت الأمور. هذه هي كرة القدم، في بعض الأحيان الأمور تتيسر كما نريد وفي بعض الأحيان لا يقع ذلك. فالحمد لله اليوم فزنا، الشيء الذي يخول لنا اللعب في النهائي الذي يحلم به الجميع".

وسيجرى نهائي كأس أفريقيا، بين المغرب والسنغال، يوم الأحد القادم، انطلاقا من الثامنة مساء (20:00 غرينيتش +1)، بملعب "الأمير مولاي عبد الله" بالرباط.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :