موقع اخبار كورة - أتم مجلس إدارة نادي فاركو إجراءات التعاقد مع حسن ياسين صانع ألعاب فريق الترسانة، وذلك في صفقة انتقال حر.
وحصل فاركو على خدمات اللاعب بعقد لمدة موسم ونصف، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وجاء تعاقد فاركو مع حسن ياسين عقب الجلسة التي جمعت اللاعب بمسئولي فاركو عصر اليوم وانتهت بتوقيع اللاعب على عقود انضمامه للنادي السكندري لمدة موسم ونصف.
ومن المقرر أن ينضم اللاعب لتدريبات الفريق بداية من غدا الثلاثاء استعدادا لمباراة الفريق المقبلة أمام زد والمقرر لها الخامسة من عصر الجمعة المقبل بملعب حرس الحدود بالإسكندرية.
يذكر أن حسن ياسين انضم منتصف الموسم الماضي لنادي الترسانة قادما من الجونة قبل أن يشارك مع الفريق لمدة موسم بدوري المحترفين، ثم رحل عن الفريق في منتصف الشهر الحالي لينضم فاركو لمدة موسم ونصف.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :