تحدث مدرب الرجاء الرياضي، فادلو ديفيدز، عن شعوره بالإحباط رغم الأداء الجيد لفريقه عقب الهزيمة اليوم أمام النادي المكناسي بهدف وحيد، مشيرًا إلى أن الفريق صنع العديد من الفرص خلال المباراة وكان بإمكانه تحقيق نتيجة كبيرة لولا تألق حارس الخصم.
وقال فادلو في هذا السياق: "المباراة اليوم هي أكثر مواجهة صنعنا فيها فرصًا هذا الموسم، وأنا محبط لأننا انهزمنا بعد هذه الفرص أمام حارس كان نجم المباراة".
وأضاف: "لو حضرت الفاعلية اليوم كنا سننتصر بخماسية أو رباعية، وعلينا العمل والقيام بردة فعل قوية يوم الجمعة".
وختم تصريحاته بالقول: "لا شيء انتهى، ومتفائل بتركيبتنا البشرية وسنقاتل حتى نهاية البطولة، وبعد هذه الخيبة، أتحدى الطاقم واللاعبين بردة فعل قوية في المباراة المقبلة".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :