ازداد الضغط على الجنوب إفريقي ديفيد فادلو، مدرب الرجاء الرياضي، عقب التعادل الأخير أمام نهضة بركان، برسم مؤجل الجولة السابعة من البطولة الاحترافية، في مباراة لم ينجح فيها الفريق الأخضر في تحقيق الفوز.
ويأتي هذا التعادل ليزيد من الضغوط على فادلو بعد أن جمع الفريق تسع نقاط فقط من أصل 18 ممكنة منذ استئناف منافسات البطولة الاحترافية عقب كأس أمم إفريقيا، حيث سجل الرجاء خلال ست مباريات انتصارين وثلاثة تعادلات وهزيمة واحدة.
وتشير نتائج الفريق إلى حالة من التذبذب في الأداء، وهو ما يجعل مستقبل المدرب الجنوب إفريقي تحت المجهر، في ظل توقعات الجماهير وإدارة النادي بعودة الرجاء إلى صدارة المنافسة وحصد النقاط المهمة قبل المراحل الحاسمة في الدوري.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :