أكمل المدافع البرازيلي إيدير ميليتاو اليوم الثلاثاء، أول حصة تدريبية كاملة له، مما يشير إلى اقتراب عودته للمشاركة في المباريات بعد فترة التوقف.
وانضم ميليتاو إلى خطط المدرب ألفارو أربيلوا، حيث شهدت تدريبات الفريق اليوم الثلاثاء أخبارًا إيجابية، خاصة مع تواجد سبعة لاعبين فقط من الفريق الأول، من بينهم ميليتاو، ورغم أن التدريب لم يصل بعد إلى أقصى مستويات الشدة المطلوبة، إلا أنه يمثل إشارة إيجابية، وقد تكون مباراة ريال مايوركا، بمثابة محطة أولية محتملة قبل المواجهتين ضد بايرن ميونخ.
أظهرت الصور التي نشرها ريال مدريد اليوم الثلاثاء، ميليتاو وهو يشارك في التدريبات الجماعية، ومن المنتظر عودته لأدواء التباري في الأسابيع القليلة القادمة.
ويغيب ميليتاو عن ريال مدريد، منذ 7 دجنبر الماضي (قرابة 4 أشهر)، إثر إصابته بتمزق في العضلة ذات الرأسين الفخذية بالساق اليسرى.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :