اخبار كورة

باستوني يرحب بالانتقال إلى برشلونة.. سعره يقدر بنحو 70 مليون يورو

يبحث برشلونة، عن تعزيز صفوفه في الميركاتو الصيفي القادم، من خلال ضم رأس حربة جديدة، مع اقتراب رحيل روبرت ليفاندوفسكي، إضافة إلى رغبة النادي في ضم مدافع بمميزات تتناسب مع أسلوب لعب هانزي فليك.

وتطمح الإدارة الرياضية إلى ضم مدافع أيسر، يتميز في الكرات الهوائية، ويُعدّ أليساندرو باستوني، مدافع إنترناسيونالي، المرشح الأبرز الذي يستوفي هذه الشروط، فضلًا عن امتلاكه خبرة واسعة، إذ كان عنصرًا أساسيًا في فريق إنتر الذي وصل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، كما يقترب من خوض خمسين مباراة دولية مع منتخب بلاده.

وعلى الرغم من عدم بدء المفاوضات الرسمية بعد، استطلع نادي برشلونة رأي اللاعب الإيطالي، الذي أبدى رغبته في الانضمام إلى النادي الكتالوني الموسم القادم، معربًا عن استعداده لتغيير الأجواء واللعب في ملعب "الكامب نو".

ويُظهر إنتر أيضًا استعدادًا للتفاوض، ولكن المحادثات بين الناديين لم تنطلق بعد، ويكمن التحدي الرئيسي في سعر اللاعب الذي يقدر بنحو 70 مليون يورو، وهو مبلغ مرتفع للغاية.

ويواجه برشلونة تحديات مستمرة تتعلق بقواعد اللعب المالي النظيف للموسم القادم، ورغم ثقته في تحقيق قاعدة 1:1 في سوق الانتقالات المقبل، فإن هذا لا يمثل شيكًا على بياض، إذ يتوجب عليه موازنة الحسابات مع صفقة المهاجم الجديد.

ولهذه الأسباب، ومع دخول برشلونة المرحلة الحاسمة من الموسم، يقتصر النادي حاليًا على استطلاع آراء اللاعبين والأندية المالكة للتعزيزات المطلوبة، وقد حصل بالفعل على موافقة باستوني المبدئية بشأن محاولة ضمه للموسم القادم.

ومع ذلك، لا يُعدّ باستوني الخيار الوحيد المطروح أمام برشلونة، فكما هو الحال في كل فترة انتقالات، يمتلك ديكو خططًا بديلة في حال عدم تحقيق الأهداف الأولية، حيث يضم المدير الرياضي أسماء أخرى على قائمته، مثل ميكي فان دي فين، مدافع توتنهام، الذي يحظى أيضًا بإعجاب النادي الكتالوني، إضافة إلى نيكو شلوتربيك، مدافع بوروسيا دورتموند.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :