يأمل باتريس كارتيرون، مدرب الوداد الرياضي، في استعادة خدمات عدد من لاعبيه المصابين، قبل المواجهة المرتقبة أمام الكوكب المراكشي، برسم الجولة السادسة عشرة من البطولة الاحترافية.
وينتظر الطاقم التقني عودة كل من حمزة الهنوري ووليد الصبار وحكيم زياش، إلى جانب أيوب بوشتة، إلى تشكيلة الفريق خلال المباراة المنتظرة نهاية الأسبوع المقبل.
وكان أيوب بوشتة قد استأنف تداريبه رفقة الفريق، ما يعزز حظوظه في التواجد ضمن لائحة المباراة، في حين يواصل باقي اللاعبون برنامجهم التأهيلي، أملًا في اللحاق بالتداريب الجماعية الأسبوع المقبل، استعدادا للمواجهة المذكورة.
وعانى الوداد في مبارياته الأخيرة من غيابات مؤثرة، انعكست بشكل واضح على مردود الفريق، إذ تكبد هزيمتين أمام الفتح الرياضي والمغرب الفاسي، مقابل تعادل داخل الميدان أمام الدفاع الحسني الجديدي، ما يزيد من أهمية عودة المصابين لاستعادة التوازن قبل انطلاق مرحلة الإياب.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :