موقع اخبار كورة - مع ختام فعاليات مونديال 2022 والذي توج بلقبه منتخب الأرجنتين، بعد صراع ناري مع نظيره الفرنسي انتهى بتتويج رفاق ميسي باللقب الغائب منذ 36 عامًا، ظهرت عدة مشاهد بالبطولة تؤكد أن دعم العائلة وتواجدها هو واحد من أهم المظاهر الإيجابية في حياة لاعبي كرة القدم وكأنها رسالة إن دعم العائلة هو أحد أعظم الوسائل التي تجعلك تقدم كل ما لديك سواء في حياتك أو عملك.
كعادتها حرصت أنتونيلا روكوزو زوجة ليونيل ميسي، على التواجد في كل مبارياتها الأرجنتين في كأس العالم وقامت بالاحتفال بإنجاز زوجها رفقة أبنائهم أمس، من قلب ملعب ستاد لوسيل حيث حملا كأس العالم معًا.
ونشرت أنتونيلا صورًا لها مع ميسي عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي إنستجرام"، وهنأته بعد التتويج بكأس العالم وكتبت، "أبطال العالم ، ياله من فخر عظيم نشعر به تجاهك ياميسي، شكرًا لك أنك علمتنا ألا نستسلم أبدًا وعلينا أن نقاتل حتى النهاية ، نعلم ماعانيت به لسنوات عديدة وماذا كنت تريد تحقيقه .. لنذهب للأرجنتين".
منتخب المغرب وحالة الود الأسري بين أمهات وزوجات اللاعبين
قدم منتخب المغرب أعظم نسخة للمونديال في تاريخه، بعد الحصول على المركز الرابع أمام كرواتيا والفوز على أكبر المنتخبات حيث التف الجميع حولهم خاصة العرب والأفارقة ونالوا احترام العالم أجمع.
ولكن مع الشكل الفني المميز للمنتخب المغربي، بقيادة وليد الركراكي، لفت نظر الجميع أيضًا حالة الود والحب بين اللاعبين وأسرهم وأبرزهم أم سفيان بوفال الذي احتفلت والدته معه من أرض الملعب بعد الفوز على البرتغال.
كما حرصت والدة أشرف حكيمي على التواجد والاحتفال مع إبنها بعد الفوز في كل المباريات وزوجته أيضًا التي اشتهرت بدعمها له باستمرار وعلاقتها الوطيدة به.
فايزة العماري الأم الداعمة لمبابي
يظهر دور فايزة العماري بقوة في حياة إبنها كليان مبابي، بصفتها تعمل وكيلة أعماله وتتحكم في مصيره وخطواته حيث يفوض لها صاحب الـ24 عامًا كل أمور حياته.
وحرصت الجزائرية فايزة العماري، على دعم مبابي في مونديال قطر، حيث كانت تظهر دائمًا في مدرجات مباريات منتخب فرنسا، لمساندة نجلها.
جورجينا تدعم رونالدو
رغم مغادرة منتخب البرتغال لكأس العالم من دور ربع نهائي البطولة على يد المغرب، إلا أن جورجينا صديقة كرستيانو رونالدو لازالت تلعب دور الداعم الأساسي في حياة الدون حيث كانت تحضر المباريات معه باستمرار.
وبعد وداع البرتغال للبطولة، نشرت جورجينا بعض الكلمات تهاجم فيها سانتوس المدير الفني للمنتخب بأنه هو المتسبب فيما حدث مع رونالدو والظلم الذي وقع عليه.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :