هاي كورة ـ علق سيرجيو كونسيساو مدرب فريق الاتحاد، على الفوز أمام ناساف الأوزبكي بهدف دون رد، في المواجهة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة السادسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
قال كونسيساو في المؤتمر الصحافي…
1 – الأهم تحقيق النقاط بعد شهر من التوقف، كنا نعرف صعوبة المواجهة والآن تفكيرنا للأمام فقط.
2 – كل الاحترام لفريق ناساف وأي شخص بعد المواجهة يستطيع التحليل سواء هل بدأنا بشكل صحيح أو أن الفريق فاز بفضل التبديلات ولو عدنا لما قبل المواجهة سأبدأ بذات الطريقة.
3 – 31 عرضية معدل جيد لو لم نخلق هذا النوع من العرضيات سنكون غير سعداء والأهم خلق الفرص وسعيد بالانتصار وكان بالإمكان تحقيق نتيجة أفضل.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : hihi2 [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : hihi2 [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.








0 تعليق