فأل خير.. انطلاقة ييس توروب مشابهة لـ مارسيل كولر مع الأهلي "تقرير"

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - استهل الدنماركي ييس توروب مشواره مع النادي الأهلي بفوز خارج الديار على حساب نادي إيجل نوار البوروندي في دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.

وحل النادي الأهلي ضيفًا على نادي إيجل نوار البوروندي في دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا مساء أمس، السبت.

وتمكن الأهلي من تحقيق الفوز بهدف نظيف أحرزه مدافع الفريق البوروندي بالخطأ في مرمى فريقه بعد عرضية من محمد هاني.

يس توروب يسير على خطى كولر في بداية رحلته مع الأهلي

وبالنظر إلى انطلاقة مسيرة المدرب الدنماركي ييس توروب مع النادي الأهلي، سنجد أوجه تشابه عديدة مع بداية السويسري مارسيل كولر.

كولر خاض أول مبارياته مع النادي الأهلي خارج الديار أيضًا في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا أمام الاتحاد المنستيري التونسي.

وحقق الأهلي الفوز آنذاك بهدف نظيف على حساب الاتحاد المنستيري بهدف أحرزه المدافع الدولي محمد عبد المنعم في اللحظات الأخيرة.

الأهلي حينها خاض مباراته في شهر أكتوبر أيضًا وتحديدًا يوم 9 أكتوبر عام 2022 أمام الاتحاد المنستيري في تونس.

أما ييس توروب فخاض أول مبارياته مع الأهلي أيضًا خارج الديار في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا كما هو حال كولر أمام إيجل نوار.

وحقق الأهلي الفوز بالنتيجة ذاتها التي حققها مع كولر في أولى مبارياته بهدف نظيف خارج ملعبه في بوروندي.

كما أن ييس توروب استهل مشواره مع النادي الأهلي خلال شهر أكتوبر أيضًا وتحديدًا يوم 18 أكتوبر، وهو نفس الشهر الذي بدأ به كولر مشواره.

بالتالي فإن انطلاقة ييس توروب مع الأهلي مشابهة لبداية السويسري مارسيل كولر على مستوى البطولة واللعب خارج الديار وحتى الشهر الذي أقيمت فيه المباراة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق