كورتوا: يوفنتوس فريق خطير وستكون مباراة صعبة

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أكد تيبو كورتوا حارس مرمى ريال مدريد الإسباني  أن فريقه لن يغفل عن مباراته في دوري أبطال أوروبا ضد يوفنتوس الإيطالي قبل مواجهة الكلاسيكو ضد برشلونة يوم الأحد المقبل.

قال كورتوا في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي: "أنا فخور جدًا بهذا الرقم. حلمت باللعب لريال مدريد منذ صغري، ومشاركتي في 300 مباراة تجعلني فخورًا".

وأضاف: "يوفنتوس فريق خطير. لا يأتون من فترة رائعة، لكننا نعلم أنهم خطرون في الهجوم والدفاع. ستكون مباراة صعبة، لكننا سنحتاج إلى التركيز".

وعندما سُئل عما إذا كان الكلاسيكو سيغير أي شيء قبل هذه المباراة، أضاف حارس المرمى: "التحضير هو نفسه. تحضير جيد، تدريب جيد، وراحة جيدة".

وأضاف: "نريد أن نكون مستعدين من الناحية التكتيكية. عندما يضغط علينا ملعب سانتياجو برنابيو، يصبح كل شيء أسهل بالنسبة لنا. هذا يمنحنا الطاقة لمواصلة القتال".

 


 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق