موقع اخبار كورة - أتم مجلس إدارة نادي الإنتاج الحربي الصاعد حديثا لدوري المحترفين، إجراءات التعاقد مع 4 لاعبين، وذلك لدعم الفريق في مشوار المنافسة على الصعود للدوري الممتاز خلال الموسم المقبل.
ونجح نادي الإنتاج الحربي في التعاقد مع محمد عصام لاعب سموحة، على سبيل الإعارة لمدة موسم، بالإضافة للتعاقد مع مصطفى ضاحي لاعب الترسانة لمدة ثلاث مواسم.
كما نجح الإنتاج الحربي في التعاقد مع محمد حسام الشرخة لاعب خط دفاع طنطا، بجانب التعاقد مع أحمد سعيد الجناح الأيسر لنادي لافيينا لمدة ثلاث مواسم.
وجاءت صفقات الإنتاج الحربي بناء على طلب محمد عطية المدير الفني للفريق، من أجل دعم قائمة الفريق في الموسم المقبل.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق