موقع اخبار كورة - يستضيف برشلونة الإسباني فريق كومو الإيطالي، مساء الأحد، على ملعب يوهان كرويف، في بطولة كأس خوان غامبر، آخر تجارب الفريق قبل انطلاق الدوري الإسباني.
وتنطلق فعاليات اليوم في السابعة مساءً بفتح الأبواب، مع عروض موسيقية وأنشطة للجماهير، يليها تقديم لاعبي الفريق للجماهير في الثامنة وخمس دقائق، قبل صافرة البداية (العاشرة بتوقيت القاهرة).
المدرب الألماني هانسي فليك يدخل اللقاء باعتباره بروفة أخيرة قبل مواجهة ريال مايوركا في افتتاح الليجا السبت المقبل، مع منح الفرصة للصفقات الجديدة خوان جارسيا، ماركوس راشفورد وروني باردجي، الذي فرض نفسه في التشكيلة بعد تألقه في فترة الإعداد.
كلمة تير شتيجن لجماهير برشلونة قبل موقعة كومو
اللقاء سيشهد أيضًا أول ظهور للقائد مارك أندريه تير شتيجن بعد عودته لشارة القيادة، حيث سيلقي كلمته للجماهير عقب تسوية الخلاف الأخير مع إدارة النادي.
على الجانب الآخر، يدخل كومو المباراة ضمن استعداداته للموسم الإيطالي، بقيادة مدربه سيسك فابريغاس، وبقائمة تضم عناصر إسبانية بارزة، بينهم قائد برشلونة السابق سيرجي روبرتو والظهير الشاب أليكس فالي.
المباراة ستقام أمام 6000 متفرج، وتختتم بتسليم كأس خوان غامبر وجائزة أفضل لاعب في المباراة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق