موقع اخبار كورة - اكتفى فريق نانت بالتعادل الإيجابي 1-1 أمام ضيفه لوهافر، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي، ليواصل الفريق نزيف النقاط ويُهدر فرصة استعادة نغمة الانتصارات.
وشهدت المباراة جلوس الدولي المصري مصطفى محمد على مقاعد البدلاء للمباراة الثالثة على التوالي، قبل أن يشارك في الدقيقة 71 بدلًا من يوسف العربي.
وتقدّم نانت بهدف متأخر في الدقيقة الرابعة عن طريق ماتيس ألبين، قبل أن يخطف لوهافر هدف التعادل في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع عبر جواتيه لوريس.
وخلال الدقائق التي شارك فيها، قدّم مصطفى محمد أداءً نشيطًا، حيث حصل على خطأين، وأكمل تمريرة صحيحة من أصل تمريرتين، كما فاز بأربع صراعات هوائية من أصل أربع.
وبهذه النتيجة، رفع نانت رصيده إلى 10 نقاط في المركز الرابع عشر، بينما رفع لوهافر رصيده إلى 14 نقطة في المركز الثاني عشر.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.








0 تعليق