موقع اخبار كورة - أبدى نادي بيراميدز رغبة جادة في الحصول على خدمات حمدي فتحي لاعب فريق الوكرة القطري من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان حمدي فتحي قد أنهى فترة إعارة قصيرة مع الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية قبل أن يعود من جديد للانخراط مع فريقه من أجل التجهيزات للموسم الجديد.
مصدر في نادي بيراميدز قال من خلال تصريحات خاصة لـ كورة بلس، اليوم الاثنين إنه هناك رغبة لدى إدارة نادي بيراميدز في التعاقد مع حمدي فتحي خلال الانتقالات الجارية، لاسيما في ظل سعي الإدارة لإضافة صفقة قوية.
وكان الشيخ خليفة بن حسن آل ثاني، رئيس نادي الوكرة القطري قد قال من خلال تصريحات لـ كورة بلس مطلع الشهر الماضي إنه لا مجال للتفريط في خدمات الدولي المصري حمدي فتحي.
وجاء رد رئيس الوكرة بعد تكهنات حول رغبة الأهلي في الحصول على خدمات حمدي فتحي بشكل نهائي عقب نهاية بطولة كأس العالم للأندية.
وتجدر الإشارة إلى أن نادي بيراميدز المتوج مؤخرًا بدوري أبطال أفريقيا لم يُبرم أي صفقات في إطار التحضيرات للموسم الجديد.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق