موقع اخبار كورة - قال مصدر في نادي زد إن إدارة النادي لا تُمانع فكرة رحيل محمد إسماعيل مدافع الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وعلم كورة بلس من مصادر في نادي الزمالك أن إدارة النادي الأبيض ترغب في التعاقد مع محمد إسماعيل خلال فترة الانتقالات الجارية.
تحركات الزمالك جاءت بعد الإصابة التي تعرض لها المدافع أحمد حسام والذي تعرض لقطع في الرباط الصليبي أثناء المباراة الودية للفريق الأبيض خلال الأيام القليلة الماضية.
وشدد المصدر أن إدارة نادي زد لا تُمانع فكرة رحيل محمد إسماعيل إلى نادي الزمالك، لكنها في انتظار وصول عرض رسمي لمناقشة الأمر لاسيما من الناحية المالية.
وكان نادي الزمالك قد نجح في إبرام عدد من الصفقات تم الإعلان عنها رسميا حيث تعاقدت إدارة النادي مع الحارس المهدي سليمان في صفقة انتقال حر.
كما أعلن الزمالك التعاقد مع الجناح الأنجولي شيكو بانزا بالإضافة إلى ثنائي فاركو أحمد شريف وعمرو ناصر.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق