موقع اخبار كورة - ارتبط اسم التونسي نبيل الكوكي، المدير الفني لفريق المصري البورسعيدي، خلال الساعات الماضية لتدريب منتخب تونس، خلفًا لـ سامي الطرابلسي.
وعلى مدار الساعات الماضية، أعلن الاتحاد التونسي رحيل سامي الطرابلسي عن تدريب الفريق عقب توديع بطولة كأس أمم إفريقيا بعد الخسارة من منتخب مالي.
ومن جانبه، كشف خميس الحمزاوي، عضو الاتحاد التونسي لكرة القدم والمسؤول عن المنتخب، آخر تطورات ملف المدرب بعد رحيل الطرابلسي.
وقال خميس الحمزاوي، في تصريحات خاصة لـ"كورة بلس": "الاتحاد التونسي يدرس العديد من الخيارات لتولي القيادة الفنية للمنتخب، ومن الأرجح أن يكون مدرب أجنبي".
وأضاف: "رغم ثقتنا كبيرة في الإطار الفني التونسي وخاصة نبيل الكوكي الذي حقق عديد النجاحات والخيارات مازالت مفتوحة على كل الاحتمالات".
كما أكد أحمد الصالحي، المسؤول الإعلامي لمنتخب تونس، قائلًا: "لم نتفاوض مع نبيل الكوكي مدرب المصري لقيادة المنتخب".
وتابع: "الأقرب أن يقود منتخب تونس مدرب فرنسي في الفترة المقبلة، ولكن سيتم حسم الأمر بشكل نهائي بعد الاجتماع مع وزير الرياضة يوم الأربعاء المقبل".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.










0 تعليق