ماذا قال محمد يوسف لـ لاعبي الأهلي في أول جلسة ؟

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - حرص محمد يوسف المدير الرياضي للنادي الأهلي على الحديث مع لاعبي الفريق، في أول مران يحضره عقب تعيينه في منصبه.

وكان النادي الأهلي أعلن أمس الأحد تعيين محمد يوسف مديرا رياضيا للنادي، خلفا لـ محمد رمضان، الذي تقدم باعتذار عن عدم الاستمرار في منصبه.

وخلال تواجد محمد يوسف في مران الأهلي، عقد جلسة مع اللاعبين حثهم خلالها على بذل أقصى جهد في المرحلة المقبلة والمباريات المتبقية ببطولة دوري نايل.

كما طلب محمد يوسف من لاعبي الأهلي القتال من أجل لقب بطولة الدوري والحفاظ على حظوظ الفريق حتى الرمق الأخير من المسابقة.

وأكد المدير الرياضي الجديد للاهلي للاعبين الفريق أنهم مطالبين بالدفاع عن اسم الأهلي ونسيان الفترة الماضية، لبدء مرحلة جديدة بمعنويات وطموحات مختلفة.

جدير بالذكر أن النادي الأهلي كان قد وجه الشكر للسويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق، بعد توديع بطولة دوري أبطال أفريقيا من الدور نصف النهائي أمام فريق صن داونز.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق